E a Marsala?
Il mio amico chef Baldassare Sammaritano ha riesumato una storica e rara ricetta proponendo un ghiotto cous cous alle lumache della varietà detta in dialetto crastuna o muntuna e in latino Coclea terrestris maxima...
Altre notizie nel Post:
Stanley Barkan invece...
lui americano, ha "cucinato" le lumache o babbaluci in poesia
Traduzione in siciliano di Marco Scalabrino
Commento di Stanley Barkan su Facebook
in data 3 febbraio 2019
Stanley H. Barkan Looks delicious (delicioza). Ah, Racalmuto, where i first say Nicolo's "Valley del"Apocalisse." Wonderful memory, which led me to present it at the UN and other venues in New York City.
Post correlati:
https://archivioepensamenti.blogspot.com/2014/06/babbaluci-di-barkan.html
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https://archivioepensamenti.blogspot.com/2015/02/ciao-nina-ciao-nat.html
*
Le foto sono di Baldassare Sammaritano
lui americano, ha "cucinato" le lumache o babbaluci in poesia
Traduzione in siciliano di Marco Scalabrino
Commento di Stanley Barkan su Facebook
in data 3 febbraio 2019
Stanley H. Barkan Looks delicious (delicioza). Ah, Racalmuto, where i first say Nicolo's "Valley del"Apocalisse." Wonderful memory, which led me to present it at the UN and other venues in New York City.
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Le foto sono di Baldassare Sammaritano
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